750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking !
27 février 2013

Assiette d'agrumes

IMG_5104

Panna cotta et son coulis d'orange

La panna cotta

- 15cl de lait,

- 15cl de crème liquide,

- 50g de sucre roux en poudre,

- 1/2 gousse de vanille,

- 2 feuilles de gélatine.

Mettre le lait et la crème à chauffer avec le sucre roux et la vanille.

Laisser frémir à feu doux pendant 5 minutes.

Pendant ce temps, ramollir la gélatine à l'eau froide avant de la dissoudre au mélange crème lait.

Remplir les verrines de la préparation aux 3/4 et mettre au froid 2 heures au minimum.

 

Coulis à l'orange 

- 3 oranges,

- 200g de sucre,

- un peu d'eau.

Prélever le zeste des oranges pour la décoration puis extraire le jus de celles -ci.

Faire fondre le jus et le sucre dans une casserole tout en remuant.

Retirer du feu au premier bouillon.

 

Chocolat à la mandarine

- 8 quartiers de mandarine,

- 300g de chocolat noir

Disposer des quartier de mandarine au fond des moules puis recouvrer les de chocolat fondu au bain-marie.

 

Tranches de citron confites (pour la décoration)

 

Publicité
Commentaires
Cooking !
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 219
Archives
Derniers commentaires
Publicité